커뮤니티

Home > 커뮤니티 > 생생후기

생생후기

게시글 검색
머리에 땀나는 증상 (두한증) 이 없어졌어요
이OO 조회수:70 추천수:0 220.70.56.55

제목: 머리에 땀나는 증상 (두한증) 이 없어졌어요

이름: 이ㅇㅇ (30대/여/회사원)

주 증상: 두한증, 탈모, 체취, 커피 먹고 잠이 안 옴, 일어났을 때 개운하지 않음

(치유본능 회복 프로그램) 그 후에 고마소금과 생기소 등 오행에 맞추어 꾸준히 먹고 있어요. 자고 일어날 때 머리에서 땀나는 현상이 없어졌어요. 원래는 아침에 일어나보면 머리가 땀에 푹 젖어 있는 일이 많았거든요. 땀이 안 나니까 머리에서 냄새도 잘 안나고요. (신기!)

그리고 체취라고 해야 하나, 그런 것도 많이 없어졌어요. 전에는 옷을 하루 이틀만 입어도 체취가 많이 뱄는데 요즘은 그러지 않더라구요.

아침에 일어났을 때 뒤통수가 뻐근한 것도 많이 좋아졌어요. 여전히 짠!하고 일찍 일어나진 못하지만 뻐근하고 무거운 느낌이 없으니 그럭저럭 상쾌해요.

고마소금은 하루에 최소 3봉, 최대는 5-6봉까지 먹으려고 노력하고 있고요. 생기소 휴랑 아미노그레인을 많이 챙겨먹어요. 일할 때는 정도 먹고요. 소금 많이 먹으려다보니 아침 커피도 편한 마음으로 먹을 수 있어서 좋고 수기가 충분하니 하루에 커피를 두 잔 먹어도 두근거리거나 잠이 안오는 일이 없어요 ^^

감사합니다~

댓글[0]

열기 닫기